Кто-то

Наверху всегда есть кто-то,
Кто играет всё в войну.
У него всегда есть что-то,
Что скучает на кону.

Только ныне этот "кто-то",
Поиграть решил в судьбу.
И поставил сново что-то,
Чтобы развлекать орду.

И он счел себя судьбою,
Что решает всё за всех.
Только здесь его виною
Нам не нужен громкий смех.

Он смеётся, всё играя,
Только час расплаты ждёт.
Заигрался он, не зная,
Что к нему беда идёт...

18.10.2006 г.
г. Москва


Рецензии