Кольцо Всевластья

Лежит на полке незаметно,
Без сил, без правды, но с судьбой
С простой судьбою неприметной
Завет о счастии с тобой.

Кольцо на полочке сверкает
Любовью, радостью былой.
Да только вот ещё не знает -
Ты стала вновь моей судьбой.

И столько силы, столько чувства
Вложил когда-то я в тебя.
В порыве горестном безумства
Однажды превзойдя себя.

Лежит на полочке, сияя
И от несчастий нас храня
О жизни ничего не зная,
И никого здесь не виня.

Когда-то создал от ненастья,
Чтоб жили мы с тобой любя,
Колечко с рунами Всевластья,
Кольцо Всевластья для тебя...

20.10.2006 г.
г. Москва


Рецензии