Кумир

Он - твой кумир, влюбилась ты,
Он лучше всех, он просто бог,
На сцене говорил болты,
И улыбался сколько мог.

Он был с тобой, любила ты,
А он ещё писал стихи.
Глаза все счастьем налиты,
И отношенья не плохи.

Но вы расстались - что такое?
Он твой кумир, он твой поэт!
И у обоих сердце ноет,
Зачем же дал он свой ответ?

Он - твой кумир, твоё он горе,
Играл с тобой, ну а ты с ним,
Что было ясно уже вскоре,
А от любви остался дым...

09.04.2006 г.
г. Москва


Рецензии