Ведь наша связь у нас в сердцах

Ты обо мне забыл сегодня?
Совсем погряз, мой друг, в делах?
Конечно, ты всегда свободен,
Ведь наша связь у нас в сердцах.

И жду, когда ты сердцем вспомнишь,
Прочтешь сердечный мой привет.
И жду, когда ты сам захочешь
Прислать сердечный мне ответ.


Рецензии