После застолья

Веселья закончился час,
Соседи бурчать перестали.
Еще кто-то курит у нас-
Этаж в сигаретном тумане.

Тебе ,как всегда, повезло
Остаться к концу полутрезвым.
Еще и смеешься назло,
Руками разводишь любезно.

Устали и спать бы пойти,
Но с грудой посуды "сражаться",
Да сил все не можем найти.
А утром ,чуть свет,просыпаться.

(легонькая шарада)


Рецензии