Вдруг

Как в унисон стучат сердца
Когда друг друга любят
Звучат дуэтом голоса
И смехом эхо будят

И всё,что возле них вокруг
Весь мир,такой прекрасный
Но есть такое слово-вдруг!
Порог судьбы опасный

Им может стать хороший друг
Талант,успех,карьера
Несчастный случай и недуг
А почему-делема!?

Вот песня переходит в крик
И смех молчит,как рыба
Чужие мысли и язык
Где логика мотива?

За что?Себе немой вопрос,
Быть может,в наказанье?
У счастья что,особый спрос,
Не может без страданья?

Есть лишь одно бюро услуг
Всевышний им владеет
Он сам решает кому,вдруг!!!
И судит и жалеет.


Рецензии