Вот ты и свободна...

Вот  ты и свободна,
вот  ты и больна,
как же жестока свобода,
когда остаешься одна,
одна в этом мире целом,
с тобой лишь подруга -
боль,
она тебя терзает
и очень довольна собой,
она - это сгусток эмоций,
рожденная мудрость твоя,
не стоит ее ненавидеть,
поскольку она часть тебя,
и сложно найти утешение,
когда помнишь запах и вкус,
когда в твое же решение
вселяется, чертов искус,
в плену от знакомых пальцев
во сне задыхаясь, дрожишь
и бабочками рождаясь,
в ночное небо летишь…
……………………….
Вот ты и свободна,
вот ты и вольна,
потеря нужна свободе,
тебе же мудрость важна.


Рецензии