Мое черное сердце для тьмы...
Мое белое сердце для света.
Наше красное сердце есть мы,
Теплым чувством весенним согрето.
Хоть сегодня ,увы, не весна,
А всего лишь холодная осень,
Перетекшая в зиму сполна,-
Мы тепла у светила не просим:
Нам тепло и без острых лучей,
Обжигающе терпких, как виски.
Мы не будем у мудрых врачей
Брать пилюли от глупого риска.
В риске смысл тягучих времен.
Ты рискни, и увидишь, как время
Вдруг замедлится, и царский трон
Превратится в несносное бремя.
Свидетельство о публикации №108122304651