Дом у мосточка
Встает там Солнце ярое,
Через реку перекинут мосток,
Растет там древо старое.
А рядом, кирпичный дом,
Черепицею красной покрытый,
В нем старец пьет с кофе ром,
Сторожит ключик от глаз сокрытый...
.
Свидетельство о публикации №108122304644