***
Звать её - тоска-тоскливая!!!
Я сегодня одинокая!!!
Вот, беда непоправимая!!!
Ещё вчера была любимая!!!
И совсем не одинокая!!!
А сейчас - тоска-тоскливая
у меня подруга новая!!!
Стала я занудно-грустная
и какая-то плаксивая...
А вчера была весёлая
и загадочно-красивая!!!
Мне казалось,что я стойкая
и к изменам равнодушная!!!
Он сказал, что я наивная
и какая-то бездушная!..
Вот с тех пор - я одинокая!..
И без меры стала грустная!..
А моя тоска-тоскливая
Оказалась - Дама скучная!!!!
13-22 декабря 2008г
Свидетельство о публикации №108122304626