исповедь

Так ли трудно себя обличить и остаться таким же как прежде?
Разорвать масок нити и пройти хоть каких нибудь жалких три метра?
Я живу не с надеждой,я живу лишь надеждой,
Что осталась хоть капля смысла,хоть намек на присутствие ветра.
Так легко ли быть среди потерявших покой?
Среди ненасытных искателей счастья?
Когда вот оно все пред тобой...
Нужно лишь поменять свои карты,на верную масть.
На невнятную смерть-
Стать таким как хотят тебя видеть...
Раствориться,упасть.
Таких проще любить,легче таких ненавидеть.

Молчишь?

А я не нашел гребаной рифмы
Чтобы высказать что внутри не пожар,внутри катастрофа похлеще!
Внутри бьются об стены миллионы солдат.
Желающих зрелищ и хлеба,желающих голых баб...
И как тут прожить без надежды?
И как тут не прятать себя за масками серой мыши и твердой воли...
Никто мне не скажет,что слышал,как я рвался от боли...

Да,мне страшно...

Я обычный до самых последних слов,
До безумной любви пустить пыли в глаза...
Сделав вид,будто я одинок,будто радость
разбитых оков
Для меня пустой звук...
Звук уставшей грозы,ставшей мирной росой по утру...
Мне так хочется хохотать,когда мне говорят "я умру"!

Слово "трус" растеклось по обломкам минувшей мысли...
Слово "трус" разбежалось по глоткам многих...
И глаза так и крысы,пищали и грызли...
Как съедали достойных,так и жрут достойных.

Молчишь?

И на этом спасибо...
Мне уже все сказали,мне уже все пропели,
Я спокоен...хоть на этом спасибо...


Рецензии
ну ты даешь!

А я не нашел гребаной рифмы
Чтобы высказать что внутри не пожар,внутри катастрофа похлеще!
Внутри бьются об стены миллионы солдат.
С уважением.

Мюрэль   16.01.2009 01:28     Заявить о нарушении
Наболело и вылилось.:)

Антон Клюкин   12.02.2009 21:13   Заявить о нарушении