Молодица

Я снимаю шляпу
И лечу в Анапу,
Где была царица
Вольная орлица,
Где она смеялась,
Пела песни птицам,
С пеною ласкалась,
Каялась зарницам.
Я в мажорной пляске
Закружу девицу
И, махнув Аляске,
Отпущу в столицу.

     "Увы! зачем она блистает
      Минутной, нежной красотой?"
     (Александр Сергеевич Пушкин)


Рецензии