Моему другу на юбилей
Мой непредсказуемый,непокоренный!
То робок и нежен,то тверд,словно камень.
Характер мужской, что ковался веками.
Охотник и воин с ружьем за плечами,
Монах и Гуляка,Любовник отчаянный...
С тобой никогда не наступит рутина
И хочется нравиться-рядом мужчина.
Пусть годы тебя обойдут стороною,
А мне все по-силам,когда Ты со мною!
22.12.08.
Свидетельство о публикации №108122304567