Зимний вечер

В широко открытые глаза
Задувает ветер,
Растекается слеза
В зимний знойный вечер.

Замерзают слёзы
Не достигнув цели.
Поскорей весны капели,
И скорей бы грозы.

Ну а я иду в перёд
В этот зимний грустный вечер,
Скоро твой черед
Весна - жду я нашей встречи.


Рецензии