Чести дань погибшим отношеньям

Отмерил год знакомства стрелки круг.
Когда то ждал, а тут ненужен стал он вдруг.
Стихи - лишь чести дань погибшим отношеньям.
Там было многое, и всё мы придадим забвенью.

Забудем, вычеркнем из жизни навсегда.
А что-то мы забыть не сможем никогда.
Спасибо, хочется сказать, за то что это было.
За всё тепло, за лето, что прошло красиво.

За поцелуи с поднятой ногой,
За те прогулки под луной.
За всё что счастье нам дарило.
За всё, что ты так быстро позабыла.
 


Рецензии
Если четвертую строку рифмовать не с третьей, а с первой-второй - то получатся рубаи!
Попробуйте :)

Тайлер Дёрдн   14.02.2009 04:50     Заявить о нарушении
надо будет:))
спасибо за совет:)

Трунцев Фёдор   14.02.2009 14:34   Заявить о нарушении