Кай

Мне нравится мальчик - типичный надменный Кай. Когда я о нём вспоминаю, из сердца уходит май. Сердитый декабрь мне шепчет: "Забудь его, отпускай". Но я не могу отпустить - он - мой мир, мой холодный рай.

Пару раз в год, он мне шепчет, что очень замерз. В улыбке кривится рот,  в глазах очень грустный вопрос. Я его обниму и утешу, на двоих нам хватает слёз. Об одном я жалею очень: нам так далеко до звезд.

Ему не нужен никто и он никогда не бывает один. Я прячусь в чужое пальто, называю себя Nadin. Я, кстати, сильна душой, он смелый, как Алладин. Всегда немножко чужой. Поодиночке частенько чудим.

Сердце надрывно хрипит, кашель - собачий лай. Да, и внутри всё болит, я так устала - пускай. А он какой-нибудь Насте на утро заварит чай. Когда-нибудь, я забуду, но ты не забудешь меня, мой милый Кай.


Рецензии