Год желтого быка

«Желтый бык» (2009г)
 
С большой тревогой и волненьем
Ждет страна прихода года «желтого быка».
В нем, запастись придется всем, терпеньем,
Ведь, бычья ноша будет нелегка.

Все знаем мы, насколько бык упрям,
Что ж принесет упрямство ярко желтой воли?
Представить всем нам вобщем будет «по плечам»,
Хоть не предвидит каждый своей доли.

И год семьи, нам Путин предлагал,
Совсем не зря. Он очень много понимает.
Хотел он видно, подготовить нас к вратам,
Что бык, одним ударом разбивает.

В период этот, взбираться  будет каждый,
С быка упрямством, на гору свою.
Кому-то, штурм горы «засветит» не однажды,
Что ж, перед этим годом,
                каждый выбрал сам свою стезю.

Где пред собою цели не поставлены и планы,
Созвучны, что Вселенной сей,
Там время в основном займут вопросы кармы,
И там немножко будет потрудней.

Встречайте все же с радостью его,
Все трудности, поверьте проходящи.
То символов и коллективов, обществ, год,
Конечно ж, коллективов только- настоящих!
(21.12.2008г.)


Рецензии
У тебя здорово получается, в эти несколько строк ты вкладываешь такой большой комплекс информации и при этом все укладывается в виде красивого стихотворения.

Ольга Петровна Новоселова   29.12.2008 11:00     Заявить о нарушении