Костёр любви

Огонь ласкаясь, пробежит по полену,
Костёр любви возноситься ввысь
И мы сидим, обнявшись с подругою
Наша песня, как гимн, уноситься в даль.

Мы будем вечно петь и только дуэтом,
И неба звёзды приблизятся к нам.
Месяц рогатый, шаловливый бездельник,
Будет счастливо плясать в облаках.

Куда не глянешь, везде даль бескрайняя
Пустота во вселенной меж холодных звёзд.
Лишь только костёр любви согревает душу
И сближает нас в этом долгом пути.

Сколько веков прошло, сколько песен пропето
И мы не одни идём этим путём.
Ласкаясь, огонь любви уже догорает,
Чуть брезжит расвет и нам надо идти.   


Рецензии