Настала пора расставаться...
И не стоит меня утешать.
Просто не на что больше ссылаться,
Просто не за чем глупостей ждать.
Я всегда была вольною птицей,
Мне любовь всё- забава, игра.
Я могу за неделю влюбиться,
За полдня сжечь все чувства до тла.
И не стоит заботиться боле…
Как подарок приму эту ложь.
Ты не видишь, мне лучше на воле,
Ты холодный, другой! Не тревожь.
Мое сердце закрыто для мести.
Озарилось улыбкой лицо.
Слишком много наверное чести,
Я встречалась с таким подлецом!!!
Свидетельство о публикации №108122304475