устал я, вот и все, поймёте вы меня, надеюсь...

давайте пишим о чем то сверх патологическом,
сверх усложненном и одновременно простом,
вед  люблю все усложнять и всех запутать
в разговоре на высокие темы, там владею я,
доминировать я буду тут, простите,
я король  высоких тем,и вам скажу я правду,
тут не о любви мы говорим,
для любви тут нету места в разговоре,
тут мы можем обсуждать хоть скорость света,
Эйнштейна,
или как пространство вокруг нас передвигается,
устал я, вот и все, поймёте вы меня, надеюсь...




14.10.2008


Рецензии