Я тебе приснюсь

Представь, что я тебе приснюсь -
В один лишь миг, в одно мгновенье.
Представь, что я тебя коснусь
И пусть всё сон - пусть сноведенье.

Я буду рядом, буду здесь,
Тебя храня, и сон... навечно
Я сберегу сполна и весь.
К утру ты ангелом беспечным

Проснёшся в солнечных лучах.
И отмахнувшись, просыпаясь,
Ты вспомнишь о чудесных снах
И встанешь нежно улыбаясь.


Рецензии
нежно
тихо
с любовью
тепло

Женщина-Мечта   02.01.2009 22:40     Заявить о нарушении
Жаль что эти слова оказались впустую написаны...(((

Артём Черноглазый Павлов   03.01.2009 10:54   Заявить о нарушении