Руки целуя
И упиваться улыбкой твоей,
Быть для других и тебя – самозванцем
В сетке зелёных и острых лучей.
И выбегать из жары на морозы,
И согреваться дыханьем твоим,
Запах духов и немного – мимозы,
И изо рта горький серенький дым.
И осторожно губами касаться,
Хрупкие руки сжимать на ветру,
И в изумрудах-огнях растворяться,
Так и не веря, что всё наяву…
Свидетельство о публикации №108122304421