На ухо моё вешал колос
Сальные идеи. Сальные шутки. Амиго!
Мой тебе совет: голос-
Суй или проиграешь. В эти странные игры.
Знаю, что ты - море-
Ход. Чаще налево. Через право. Моё.
Хватит дарить горе-
Цвет. Он мне не нра. Как и ты. Адьё!
Амиго!
Свидетельство о публикации №108122300442