Мечтами по слогам

(был переработан стих "0 и 1" чтобы создать песню на выступление)

И вот опять я сел на край
Смотрю наверх, читаю дождь
Поставлю равенство! Ты знай
Хоть никогда Ты не прийдешь

А я могу сказать "мне жаль"
И знать, что значит проиграть
Смотреть вблизи себя и вдаль
Уйти от всех, но не бросать

     Из ничего создать меня
     Любой способен силу взяв
     Создать кого-то из себя
     Сложее боль не знать упав

     И жить мечтами по слогам
     Внутри ничто, снаружи смех
     И небо видеть по утрам
     Когда смотрю не вниз а вверх

Листок помятый на столе
На нём попытка воссоздать
Твой образ, взгляд, улыбку мне
Я не хочу их забывать

Всему наступит свой предел
Погибнет феникс из огня
Все что тебе сказать хотел
Уже не важно для меня

     Из ничего создать меня
     Любой способен силу взяв
     Создать кого-то из себя
     Сложее боль не знать упав

     И жить мечтами по слогам
     Внутри ничто, снаружи смех
     И небо видеть по утрам
     Когда смотрю не вниз а вверх


Рецензии
потрясающе...
какая красотища, глубина...
так близко и понятно...
просто шедевр)

Фомальгаут Даша   06.01.2009 10:44     Заявить о нарушении