песня икоты я ненавижу рабочих

дружба предполагает предательство
любовь основывается на вымогательстве
государственная политика экономического наебательства
аксиома не требует доказательства
сегодня мы будем убивать нацию
самое вкусное на потом-примемся за цивилизацию
разрушение мира, суперакция
за окном расцветает акация
вы все молчаливые ***плеты
ваша жизнь - это работа
от Санкт Петербурга до Южной Дакоты
льется песня икоты
у нас с вами разное время ночи
мечта вашей жизни поездка в  Сочи
никто из вас жить не хочет
я ненавижу рабочих
мерзкую радость питают сомнения
все трупы подвержены разложению
я обрекаю тебя на забвение
ибо в этом и есть искусство презрения


Рецензии