нижняя часть живота требует эстетики

нижняя часть живота требует эстетики
горелым жиром натираю жопу
сажусь на божественный трон
отныне я царь европы
щедроты праздничного веселья
великий таинственный пир
рабы и призрачные танцовщицы
по ляжкам стекает жир
я - новый центурион гибнущей империи
посылающий нахуй своих вассалов
мерзкие сны похабной мистерии
сбываются в тронном зале


Рецензии