мечта

ты мне сказала здравствуй
а я послал тебя в жопу
ты похожа на парижанку
а я не люблю Европу
у тебя пухлые губы
и замечательный цвет волос
а у меня долги
сигареты и немного колес
а еще у меня есть мечта
скрестить обезьян и политиков
чтобы Совет Федерации состоял из макак
и из оронгутангов - Правительство


Рецензии