Чем дальше в лес, тем больше дров

Не спешите торопиться
Сомневаться в очевидном!
Как бы вам не очутиться
В положении обидном!
Торопливость пригодится
Выбираться из водицы!
Выговаривать сомненья
Не спешите торопиться!
То, что в мире происходит,
Вас  пока  не впечатляет!
Погодите!  ВСЁ ПРОХОДИТ!
Что стреляло, не стреляет!
Что летало, приземлилось!
Кто молчал,    заговорил!
Что скрывалось,  проявилось!
Кто не курит,  закурил!
Кто боялся,  улыбнулся!
Кто не верил,  осознал!
Кто дремал,  тот встрепенулся!
Кто не знал,  теперь узнал!
Кто надеялся на силу,
Тем  сейчас  не до того!
Кто не лох,  того не скинут!
Осознает до того!
Кто спешит,  тот опоздает!
Кто быкует,  те быки!
Те лохи,  кто заседает!
Кто смеётся  –  ДУРАКИ!
Безнаказанность тиранов
Прохудилась как корыто!
Прохудилась навсегда!
Говорю о том открыто!
Не мечтайте, господа!
Не пугаю! Мне не надо!
Надо вам! Прошу учесть!
У Меня есть всё, что надо!
Разделить  почту за честь!)))))))))))))))))))))))
Как Ты говоришь, зовут Вторую?
Лапочка Мими! Дай поцелую!)))))))))))))))))))))))))))))


 


Рецензии