Лунная дорожка
Я пробежать по ней хочу!
Еще, еще, совсем немножко,
Её к луне я протопчу!
Ах, хрупкая она какая!
Как тонкий лед весной в пруду.
И море плещется, качает,
А я иду по ней, иду!
Здесь главное - не оступиться,
Тогда дойдешь к мечте своей.
И не упасть, и не разбиться...
Давай же, ну! Иди смелей!
22.12.08 г. Одесса
Свидетельство о публикации №108122300430
Любовь Липовая 10.02.2009 16:05 Заявить о нарушении