Обрывки прощания

Удачи. На тёмной дороге
Твоей колеснице,
В медлвеждью берлогу,
тропой Синей Птицы.

Удачи. Дрожащему сопрано,
Звонким часам,
будившим так рано,
Вечно вравшим весам..

Пускай тут всё цветёт.
И жизни громыхание.
Приду-проверю. Ртуть не врёт.
Ладони. Тёплое дыхание..

Еще вернусь. наверное.
Антракт вначале матча.
Да и.. погода скверная..
удачи.


Рецензии
прекрасно. (мое сообщение слишком короткое, но дополнять его я не собираюсь des)

Тай-Йе   22.05.2009 22:08     Заявить о нарушении