Зайду сегодня в театрУ
Трубят, что будет чья-то драма:
Роман раскрыт был по утру.
Рубите свет! Впускайте "Панораму"!
---
Мужской дебют. Совсем не прелесть.
Лесть льётся плавно в чью-то честь.
Есть мысль уснуть. Отвисла челюсть:
Стоит герой, согнувшись в "6".
---
Шесть музыкантов как-то тленно
И ленно, будто под сто лет,
Бубнят в трубу...
Всенепременно
Верните деньги за билет!
Свидетельство о публикации №108122300424