Не мыслемые строчки оправдания!

Не мыслемые строчки оправдания,
Зачем они нужны тебе и мне?
И дни тяжелого страдания,
К нам прилетят на веселе.

Не буду вспоминать я ту измену,
Нет сил это всё терпеть,
Я воздержусь не трону свою вену,
По жизни буду дальше я лететь.

Но всё исправить еще пока не поздно,
Всё вознести и перейти на край,
Давай решим если это можно,
Подумай точно,а после выбирай.


Рецензии