Отворите мне двери!

     Отворите мне двери -
     Я войду в тихий сад неспеша.
     Отворите мне двери -
     Как по воле тоскует душа!
     Воздух пулей ворвется мне в грудь
     И смогу я в себя заглянуть.

     Отворите мне двери -
     Я ночную глотну тишину.
     Отворите мне двери -
     Среди трав заблужусь и усну.
     А вокруг только яблочный дух
     И деревьев серебряный круг.

     Отворите мне двери -
     Я услышу, как дышит река.
     Отворите мне двери -
     Грусть моя улетит в облака.
     Но судьба продолжает игру:
     Как ни спрячусь, а все же умру...


Рецензии