Нас оставило лето
Изменив адреса,
Где от света до света
Лишь четыре часа,
Где ход мыслей навеян
Ароматом цветов,
Что «Виагры» сильнее
Ну, наверно, раз в сто,
Где открытое тело,
И открыта душа,
И не в глупостях дело,
Просто жизнь хороша,
Просто хочется видеть
Восхищение глаз,
И совсем не обидит
Что-то грешное вас,
Эта лёгкость в одежде
И сближении сердец,
Это чувство надежды
И любовь, наконец,
То, что смыслом наполнит
Существо – ЧЕЛОВЕК,,,
И не хочется помнить,
Как недолог наш век,
Что закончится лето,
И наступит зима,
И изменится где-то
Направленье ума,
Наш рассудок проверит,
Тот ещё ревизор,
И решит, чему верить,
Что забыть, как позор,
И останется мало
Нам от летних надежд,
Чем душа трепетала…
Да прибавит одежд.
Свидетельство о публикации №108122304207