Излисье эксперимент
Закружило ветром изосеннего:
Рвет на части, бъется изподсердца
В душе моей любовь излюбленная.
А за дном, что в глазах изсмотренном
Веет солнцем, счастьем изветренным...
Нацарапай на сердце изсоленном
Свое имя взгладом изпламенным.
Издрожится, изплачется в вечности
Эта надпись рукой твоей ласковой,
На девятом кругу станет дьявольской
На седьмом небе станет княжеской.
Изстареется моя грусть, изцелуется,
Только песня излисья останется,
Только молодость излисья не кончится,
Только счастье излисье - вечное.
2000г.
Свидетельство о публикации №108122304188