Молодость

Не расставаясь с юностью,
Не забывая прошлого…
Но как-то внезапно нагрянет грусть,
Гостем войдет непрошенным.
В те времена наивные
Мыслями возвращаемся,
Где парни все перспективные,
А девочки сплошь красавицы.

Кто-то живет по совести,
А кто-то гребет лопатою.
Вы все на страницах повести-
Правые и виноватые.
Ну а она живет по-людски-
То согрешит, то покается.
В кухне посуда бьется,
А счастья не прибавляется.

Ведь от шестнадцати до тридцати
Не так уж и мало времени.
Сколько дорог ей придется пройти,
Пока жизнь не ударит по темени.
А поезда все идут вперед,
А рельсы все не встречаются.
Тихонько из крана вода течет,
А молодость не кончается.
А поезда все идут вперед,
А рельсы все не встречаются.
Капля за каплей вода течет,
А молодость не кончается

Не расставаясь с юностью
Не предавая прошлого…
Но как-то внезапно нагрянет грусть,
Гостем войдет непрошенным.
В те времена наивные
Мыслями возвращаемся,
Где парни все перспективные,
А девочки сплошь красавицы.


Рецензии