О романтической любви

Это было однажды весною,
Где каштаны цвели у воды,
Набегала волна за волною
В свете тусклой, небесной звезды.

Томный вечер окутал просторы,
Легкий ветер шептался с листвой,
И ограды садовой узоры
Птицей черной парили со мглой.

Словно фея, под кроной каштана,
Кавалера ты в сказку влекла,
И глазами, и гибкостью стана
В омут страсти его увела.

И от счастья покинули силы
Кавалера в весеннем саду.
Ты ж с улыбкой блистательно милой
Превратилась в ночную звезду.


Рецензии
Ну надо же. Всего о женщине и так возвышенно.

Александр Бар   04.03.2009 11:13     Заявить о нарушении