Любимой, но чужой даме
И в светлый локон вьющихся волос.
Зачем Вы мне надежду дали сами
Давным-давно у клумбы алых роз?
Зачем Вы в сердце, прежде молодое,
Вдохнули бури страстной аромат
И подчинились случаю и воле,
Когда в ночи шумел осенний сад?
С тех пор навек лишился я покоя.
С тех пор мне жизнь без Вас была скучна.
Она, как шум неистовый прибоя,
Была тоски невидимой полна.
От грусти сердце часто разрывалось,
И мыслей вился черный ураган.
И пламя страсти снова разгоралось,
И я горел, и мучился от ран.
Свидетельство о публикации №108122304152
Непростая штука односторонняя любовь - возвышает душу и томит сердце.
Но бывают и другие варианты - менее интересные.
Хочу Писать Стихи 20.02.2012 12:44 Заявить о нарушении