Бейте в там-тамы, дамы-ламы-мамы

Бейте в там-тамы, дамы-ламы-мамы.
Каждый под солнцем давно присмотрел себе место.
После вращения ваш барабан - пополам. Ы -
Мы заклинаем богов взять кикимор в невесты.

Магией слов четырех дали ход парусам.
И покатилось бессмыслие строк от Урала до Бреста.
Кто-то решил, что прекрасно всё знает и сам,
Кто-то под граммы мартини ударился в поиски "presto".


Рецензии