вот оно - счастье!
Но бывает она без стихов...
Мы однажды возьмёмся за руки,
Понимая, что каждый готов -
Быть любимым и просто любить
И о скучных проблемах забыть,
И отдаться потоку страсти...
Понимаешь, вот оно - счастье!...
Свидетельство о публикации №108122304131