Ночь зажигает небесный фейерверк

Ночь зажигает небесный фейерверк,
Луна играет главную в нем роль
Из ночи в ночь, из века в век
За фейерверком наблюдает человек
Одни мечтают сидя у окна,
Другие составляют гороскопы,
Ночь тайнами небесными полна,
Ты там найдешь невиданные тропы
Где мир иллюзий, сказок, красоты
К твоим ногам с почтеньем приклонится
Осуществятся все твои мечты
Свободой, равенством и братством
Вокруг все наводнится!!!! 


Рецензии