не верьте больше пророкам!

Любимый мой-ты был таким романтиком...
А стал таким отменным подлецом...
Я впервые доверилась...
Я впервые открыла двери в тайные залы своей души...
Я по тебе с ума сходила..
С биения сердца начинался наш разговор..
Возможно-я не терпелива..
Возможно, что я все же права..
Быть может ты всего лишь заблудился в закаулках души своей...
И тебя одалели сомнения?...
И не решился ты мне все объяснить?
Ты просто решил отказать от шансов меня полюбить?...
Но я знаю точно, ты чувствовал ко мне влеченье..
Как речь твоя была нежна, как руки были горячи,
Что обнимали меня так сильно в темноте холодной ночи...
Ты говорил, что не ждешь от меня ничего...
Но сам покорить любую вершину готов
Лишь бы услышать мой одобрительный вздозх...
Тебе казалось...что все это-просто игра
И чувства наши не станут правдой..
Но оказалось-любовь глубока
И сказка все же стала явью..
Но только вот с концом обмануло нас содержанье...
Я на алтарь твоей любви положила все чувства и мысли свои...
Я отдала наивысшую плату-доверье свое...
Я доверяла тебе-как пророку...
Я готова была слепа идти за тобой..
Но видно не годен ты в помощники слепым...
А может ты просто старьевщик босой,
Который с радостью готов пророка звание нести?...
Я не хотеда связывать нас чувствами любви...
Ни ты ни я не ожидали таких ощущений...
Ни ты ни я готовы не были в раздумях  друг о друге целые дни проводить...
Я признаю, что это все моя вина...
Что это я отворила двери, что это я потеряла ключ..
Что это я разрешила тебе все тайны мои познать...
(стать для тебе просто прочитанной книгой...)
Ты с самого начала мне успел сказать, что все решенья остаются за мной..
Что это я поведу наш вальс...
Но все это стало ложью..
Все это стало болью....
Всеэто стало уроком...
Не верьте больше пророкам!


Рецензии