Мы продали молодость нашу

Мы продали молодость нашу
Безусловно, себя мы накажем
Безусловно, пощады не будет
Нашу жизнь, безусловно, погубим
Хоть стремится, мы будем к счастью
Не уйти от судьбы ненастья
Не сломать нам сознания стен
Не зализанных вскрытых вен
Мы живём как по схеме стандартной
Кто-то плачет, молчит, не кричит
Разбивает свои штандарты
А потом о пощаде молит
Кто-то в драку так рьяно рвётся
Разбивая в кровь кулаки
  Всё равно умирать придется
Перед смертью вонзим мы клыки
Чтобы те, кто остался, увидел
Чтобы те, кто остался, прозрел
Чтоб мой нож из могилы достал бы
И посмертно в систему вонзил


Рецензии
мощь! очень хорошо!

Айрат Булатов   29.08.2009 21:05     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Руслан Ахмадеев   22.09.2009 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.