Виртуальная женщина

Преклоняюсь, люблю, обожаю,
Видеть рядом желаю в мечтах,
Страстно в мыслях тебя обнимаю,
Луч надежды встречая в глазах.

Я целую и руки и плечи,
Под Луною гуляю с тобой,
Дар теряю обыденной речи,
Наслаждаясь твоей красотой.

Я читаю стихи до рассвета,
Под окном серенады пою,
Чтоб в мелодиях жаркого лета
Смог услышать я слово: «Люблю».

Поднимаюсь, мечтая, я к звёздам,
Подарить их желая тебе.
Вниз спускаюсь по звёздным откосам,
Чтоб моею ты стала в судьбе.

Я тобою и болен и счастлив,
Только в жизни найти не могу.
Плод моей необузданной страсти,
Ты мираж в «воспалённом мозгу».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.