Иду на грозу...

В окне напротив горит свет,
Зачем гореть, ведь и так светло.
Но до него мне дела нет,
Я склеиваю битое стекло.
В моём доме закрытые двери,
А я их открываю плечом.
В моём доме мне никто не верит,
В моём доме гроза за окном.

Иду на грозу…

Моя кровь пахнет бензином,
Моя кровь чёрного цвета,
Моё сердце – тёмная льдина,
В моей комнате нету света.
В окно я вижу электрический закат,
В окно я вижу электрический восход.
Я сам  как будто электрический скат,
Прикосновением гроза бьёт.

Иду на грозу…

Вода вытекала сквозь пальцы,
Когда её я брал в ладони.
Просто зеркала из камня
И хрустальные окна в доме.
Фонарь светит не ярче чем солнце,
Мои мышцы не крепче чем сталь,
Я сам, как будто, кусок железа,
Я грею руки свои об асфальт.

Иду на грозу…

Я касался губами льда,
Я касался пламя рукой.
Поймут меня дети огня,
Но не поймет рожденная водой.
Я зажигаю ночь, как сигарету,
Мёртвый лес мне шепчет странную сказку,
Читают ветви музыку ветра,
Гроза смывает с солнца краску.

Иду на грозу…


Рецензии