Выше уровня моря

В моем сердце произошел ядерный взрыв.
В моем сердце атом врезался в атом.
Это просто весна, снова я полюбил.
Снова у реки с закатом.
Вырастет и завянет трава,
А цветок превратится в плод, и плод упадет.
Лето, осень промчатся, наступит зима.
Происходит это все
выше уровня моря.

От жары закипает в термометре крашенный спирт.
Это где-то на юге, это где-то в пустыне.
А теперь замерзает на улице даже эфир.
Это север и кровь в жилах стынет.
Если ты любишь холод, возьми раскаленный металл.
Возьми в руку свою кусок льда, если любишь тепло.
Тебе будет приятно, ты забудешь о том, что устал.
Происходит это все
выше уровня моря.

Мой балкон обвивают нежно виноградные лозы.
У меня есть сад, но этот сад пустой.
А я в нем посажу куст алой розы,
Поливать его буду водой.
Мне наградой за труд будет цветок цвета крови.
Я его сохраню, я его пронесу через лето.
Осенью он умрет, но весной появится снова.
Происходит это все
выше уровня моря.

Выйдя ночью в сад, мы увидим красивые звезды.
Это новолуние будет только твое.
Мы вдохнем мягкий аромат моей алой розы
Мы с тобой будем только вдвоем.
Ты меня поцелуешь в губы ровно в полночь,
Это надо сделать успеть пока часы бьют.
Нашу первую ночь ты надолго запомнишь.
Это все произойдет
выше уровня моря.

Тихий голос нарушит невинность молчания.
Мы с тобой, наши губы, и наши сердца так близки.
Все когда-то кончается, пришел конец ожиданию.
Не роняет мой цветок лепестки.
Я кусту своему посажу белую подругу.
На дворе весна, ну давай же песню споем.
Хочешь ты ко мне, розы тянутся друг к другу.
Мы с тобою живем
выше уровня моря.


Рецензии