Рыжая бестия

Златокудрая! Огненно-рыжая!
Ты на Солнце похожа, как копия.
Ослепляешь смотрящих бесстыжая –
Чудо-женщина – дама-утопия!

Ты, как ветер, игрива и ветрена,
Завлекаешь мятущимся пламенем.
Ты восходом пылаешь вечером,
Развеваешься трепетно знаменем.

Набегаешь, ласкаешься волнами,
Осыпаешь искристыми брызгами.
Поражаешься взглядами полными
Недомолвок, с глазами пречистыми.

Златокудрая! Всеми любимая!
Ты на Солнце похожа, как копия.
Страсть твоя осязаема мнимая –
Чудо- женщина – дама-утопия!


Рецензии
О... Она , наверное, действительно Бестия!

Александр Бар   01.03.2009 15:33     Заявить о нарушении
..Александр соглашаетса с ..Александром... -
знаменательно как, Сашура...

Руслана-Лея Войнович   17.06.2020 18:45   Заявить о нарушении