Новый год как повод

Новый Год - прекрасный повод
Помахать рукой проблемам
И сплясать победный танец
На осколках дней минувших.
Новый год - чудесный довод
В пользу долгожданной лени:
Он придаст ей смысл и глянец,
Чтоб не думать о насущном.
Новый Год - хороший повод
Помечтать о ком-то нужном
И, собрав в себе всю смелость,
Пригласить домой на праздник.
Новый Год - нормальный довод
В пользу межполовой дружбы:
Он придаст ей шик и прелесть,
Чтоб не думать о напрасном.
Новый Год - красивый повод
Видеть будущее светлым,
Встретить чудо где-то рядом,
Улыбнуться - всем и сразу.
Новый Год - безумный довод
В пользу счастья, страсти, смеха:
Он придаст им беспорядок,
Отпустив на волю разум.
Собственно, ведь был бы повод...


Рецензии