Выключен свет в комнате душной...

Выключен свет в комнате душной,
Все погружается в темноту.
Мне одному невыносимо скучно,
Ведь я тебя так сильно люблю.
         Я тебя так сильно люблю.

Перед глазами стоит образ твой,
Хочу тебя увидеть, подхожу к окну.
Ты зовешь меня за собой,
Я иду, ведь я тебя так сильно люблю.
         Я тебя так сильно люблю.

Я ищу, а тебя все нет.
Я осторожно свечу зажгу.
Мне не нужен день, мне не нужен свет,
Ведь я и в темноте тебя сильно люблю.
         Я тебя так сильно люблю.

Колокольчик тихо прозвенел,
Я этот лес тебе подарю.
Я никому сказать не посмел
О том, как я тебя сильно люблю.
         Я тебя так сильно люблю.
         Я тебя так сильно люблю.


Рецензии