Впустите меня в дом

В доме кто-то есть, но дверь заперта.
В доме кто-то есть, но телефон молчит.
В доме кто-то есть, я видел чьи-то глаза,
Но этот кто-то не хочет впустить
Меня в дом.
Я стучался и хотел выбить дверь ногой,
Я стучался и хотел в окно залезть.
Я так хотел согреться и остаться с тобой,
Но мне не открыли, я остался здесь
Ждать под дождем.
А в доме горит свет, а в доме тепло,
А в доме люди живут, и пьют вино
А я хочу к ним, среди них она.
А я хочу к ним, я хочу вина.
Впустите меня в дом.

Кому-то все равно, что осень за окном,
Кому-то все равно, что на улице ночь,
Кому-то все равно, что я один под дождем,
Кто-то не прочь прогнать меня прочь
От дома своего.
Я застыл, как будто, всадник в седле,
Я увидел: тетива натянула лук.
Я глазами проделал путь нужный стреле.
Я услышал, как все учащается стук
Сердца моего.
А в доме горит свет, а в доме тепло,
А в доме люди живут, и пьют вино
А я хочу к ним, среди них она.
А я хочу к ним, я хочу вина.
Впустите меня в дом.

Легкий ветер пропел мне песню о тебе,
Он принес слова, сорвав с твоих губ.
И я снова увидел тебя во сне,
И я вспомнил, как твоя поднимается грудь,
Делая вдох.
Ты ждешь меня, а я под дверью стою,
И пускай не в дворце ты живешь, но в раю.
Если был бы лес, то нужен топор,
Я поставил бы дом, а вокруг забор,
Если бы смог.
А в доме зажег свет, создал бы тепло.
Я жил бы вместе с людьми и пил вино.
И вместе со мной жила бы она.
И было бы море любви и море вина.
А пока
В доме горит свет, а в доме тепло,
А в доме люди живут, и пьют вино
А я хочу к ним, среди них она.
А я хочу к ним, я хочу вина.
Впустите меня в дом.


Рецензии